Пятничное многобуквие...Задумывались ли вы, дорогие мои друзья, куда попадёте после смерти? Или куда хотите попасть? И вообще зачем мы живём и получили именно это тело человеческое, а не жука навозного, который очень наслаждается, катая шарик из испражнений? Есть вообще во всё этом смысл? или "один раз живём, надо всё попробовать, проехать каждое бездорожье, залезть в каждую дыру этого мира, съесть всю еду, которая только попадается, заработать всё деньги мира и поспать вдоволь?" А что дальше? Зачем нам тогда тело человека? если, например, свинья может точно так же наслаждаться едой ( и не только едой в нашем понимании), птицы летать куда хотят, дельфины резвиться на просторах океана, гепарды супербыстрые бегуны, обезьяны с кроликами тоже молодцы... В общем добра вам, смирения, терпения, божественной любви, развития разума и хорошего настроения) ЗЫ и ещё в очередной раз я осознал, что не стоит никому мешать "наслаждаться" этим миром, можно просто оповестить человека ( и то иногда, если он сам спросит и захочет услышать), ведь я сам точно такое же животное ( со своими четырьмя потребностями), и дай Бог научиться исполнять свою санатана-дхарму, поумерить гордыньку, поддать раздутое эго и желание всё контролировать. Ведь самый главный наслаждающийся и контролирующий всё - это Верховный Господь. Всем Кришна-према бхакти. Харе Кришна!🙏 И обязательно полностью прочитайте эти тексты по ссылкам с комментариями: https://vedabase.io/ru/library/sb/4/25/4/ https://vedabase.io/ru/library/bg/5/29/

Теги других блогов: это интересно цитаты